hfdh

Classified in Language

Written at on English with a size of 2.79 KB.

 

1. Vicente Lopez: 9, 30 € dia, 5€ dia, 120€ mes, plus dist 18€ mes, 2 pagas de 30 dias, SMI 707.7€ A) BCCC= 30 + 5 + 18/21 + (30 x 2 x 30 / 365)= 40.79 € dia

comprobacion: 27.51 < 40.79 < 125.04 ---> 4.079 x 21 = 856.59 €
B) 120/21 = 5.71 € dia; BCCP= 40.79 + 5.71 = 46.5 € dia
comprobacion: Tope minimo: 825.5 x 21 / 30= 577.85 // tope maximo: 3751.2 x 21 / 30 = 2625.84 //  577.85 < 976.5 < 2625.84
C)CUOTAS:
CC: 856.59 x 4.7%
desempl= 976.5 x 1.55%      62.02€
FP: 976.5 x 0.1%
HE= 120 x 4.7 %
D) IRPF  0%
E) CUOTAS Eº
CC=856.59 X 23.60%
DESEm:976.5 x 5.50%
Fogasa: 976.5 x 0.20%
HE: 120 x 23.6%                308.60
FP: 976.50 x 0.60
IT: 976.5 x 0.90%
IMS: 976.5 x 0.80%

2. Calcula la bccc y bccp, g-1, 1200€,60€, 240€ incentivo, plus distancia 144€, 2 paga extra 1260€, 210 ropa, 180deven, 550 HE, 175 locomocion,225 manutencion 
A) BCCC=1200 + 60 + 240 + 144 + (1260 x 2/ 12) + 210 + 180 + (175-(0.19 x 600)) + ((225/6 - 26.67)) x 6 ) = 2369.98
B) BCCP= 2369.98 + 550 = 2919.98

3. Margarita Muñoz Salas.
A)BCCC: 707.7 + (700 x 2 / 12) = 116.67
B) BCCP: 116.67   comprobacion: 824.37 < 825.5
C) CUOTAS: 
CC: 825.5 x 4.7%
Desempl: 825.5 x 1.55%      52.41€
FP: 825.5 x 0.1%
D) IRPF: 707.7 + 116.67 = 824.37
     824.37 x 0.15= 123.65

Entradas relacionadas: